此命如何- (男命1983 年生)

標籤: %1$s 

• liujack

會員
    8 8 月, 2005 在 8:19 下午

麻煩各位大大了~~^_^~~還有請教各位大大!算命真的很好玩嗎?@_@

• 易天童

會員
    18 8 月, 2005 在 4:08 上午

“因為我大概是因為貪心被利用犯法了之後才生病的!國三時候”

請問兄台:「國三」是幾歲? 哪一年呀?

• liujack

會員
    18 8 月, 2005 在 9:48 上午

國三時虛歲15歲吧!過了一年才結案!因為主嫌沒捉到!

國一時虛歲13歲時!奶奶過世,沒有見到奶奶最後一面!

只記得奶奶過世前五天在醫院見她時叫我要好好念書!!

然後奶奶去世後曾在夢裡夢見奶奶來看我及一些談話!!

從此鬱鬱,又因自作多情從此自閉起來~~~~~~~~~~~

• 易天童

會員
    18 8 月, 2005 在 11:18 上午

哦! 原來是這樣的! 恩! 你的八字很值得研究研究! 謝謝你!!

• liujack

會員
    18 8 月, 2005 在 8:20 下午

這是一九九八年的時候的事,也就是民國87年的事情

那時刑事警察局還沒有成立電腦犯罪小組偵九隊

那時我沒錢開電腦工作室打工

有個人在新聞論壇說他要出國了,有一些撥接帳號的時數要賣

然後我向他買,然後他問我要不要幫他賣!

他說幫他賣50小時就另外送我50小時

我就幫他賣,過不久那家公司的小姐打電話來問我這是詐欺的

然後在生日當天台北縣的電信警察(不是偵九隊)打電話到家裡來

然後要我改天去台北做筆錄!

然後這件案子主嫌太聰明了沒捉到變成無頭官司,過了一年在審理

從此憂鬱焦鬱心情不穩定,後來被少年法庭判訓誡和假日生活輔導!

Page 7 of 7

登錄回覆。

Start of Discussion
00 回覆 2018 年 6 月
現在