此命如何- (男命1983 年生)

標籤: %1$s 

• autochina

會員
    25 5 月, 2004 在 6:46 上午

以下僅為推測

有錯的地方煩請更正

往後你婚後妻子對你約束力強

但該約束對你助益不大,缺點較優點多

你本人亦是循規蹈矩的人

你本人對數理能力較好或其他五術較有興趣

你跟母親緣份較佳

或母親對你較有幫助

我覺得這個命格應該算正官格

但以印星為用忌神為財

所以異性朋友含妻子

對你而言阻力大於助力

若你為官能掌權

但逢財運應多注意取財的方式

正所謂君子愛財取之有道

亦應注意周邊異性金錢的往來

命格看起來算蠻清的有清氣

故你為人應算不錯

唯命中沒有明現財星

地支藏干也無

所以你與異性的緣分薄

命中財的流量也不會太大

故你理財須謹慎

以上只是我的推測

我都只看本命八字

很少研究大運流年

有錯煩請更正

• autochina

會員
    25 5 月, 2004 在 6:54 上午

逢財運, 易有破財之事, 亦易失權

• autochina

會員
    25 5 月, 2004 在 6:58 上午

若逢財運能潔身自愛, (財升官,官生印,印生身), 對你則有益

• getall01

會員
    25 5 月, 2004 在 4:59 下午

此格水,木多. 應以從格論. 遇財, 官運較佳. 逢火, 土差

• autochina

會員
    27 5 月, 2004 在 4:59 上午

“此格水,木多. 應以從格論. 遇財, 官運較佳. 逢火, 土差”

不過我覺得它是身弱的正官格, 應該還不算是從格吧. 不過我取用不是很熟. 可以請命主本人說說, 我也好進一步學習看看

• liujack

會員
    31 5 月, 2004 在 8:56 下午

我跟母親的確比較好

跟異性比較無緣也對

至於財的話也是無財

曾經因貪心遭人利用犯法

曾離患精神性憂鬱症!

目前緩解中….休息快兩年了

身弱會如何呢?我不懂!請教一下….

我對八字其實也不了解!

只不過好奇很想知道自已的命為何如此

• liujack

會員
    31 5 月, 2004 在 9:03 下午

生病的時候,有幻覺只有一次看見別人看不見的東西外

其餘都是看見神明,有一次明確的看見佛祖釋迦牟尼佛

之後慢慢醒來,否則都在發瘋發神經的狀態………………..

休學至今休息兩年……..今年要回去讀書因精神狀態不好

所以選擇夜校來讀……..^_^

• 金牙星

會員
    2 6 月, 2004 在 1:43 下午

看見別人看不見的事物並不是病﹐不要無病自以為有病﹐說你有病的人是不明真相而已﹐不要受世俗的見解影響。我金牙佬自小就看見很多了﹐你只要用平常心看待這些“看見”就可以了﹐不會影響你的正常生活的。開始接觸的時候可能會覺得害怕﹐日久習慣了﹐平常得很﹐你就當上館子吃飯看見許多陌生人好了。你不惹人﹐人不惹你﹐明白嗎﹖如果真的害怕﹐或確實有一點麻煩﹐你就嘗試唸一下以下的咒語﹐一直唸到安心為止。

咒語是﹕『唵﹐媽呢﹐拔德咩﹐吽』

用現在國語發音。

這幾個字的正確發音是﹕

唵﹕音翁﹐但發音後要馬上合口。英文發音是﹕Om

媽呢﹕照正常國語發音就可以了。英文發音是﹕MaNi

拔德咩﹕照正常國語發音就可以了﹐但是﹐德字必需急速發短音﹐不可讀長音。英文發音是﹕BardMae

吽﹕音轟﹐但是發音後要馬上合口。很多人都不合口﹐那是錯的﹐收不到應有的效果。英文發音是﹕Hum

• liujack

會員
    2 6 月, 2004 在 6:09 下午

可是還會有幻聽呀…….

所以應該是生病吧??

沒關係啦!我吃藥…….

也覺得很舒服……………

雖然失眠的問題很大條

謝謝你!金牙牙叔叔!

教我這句咒語我以前聽過

但我不知道怎麼念!謝謝你

其實平常我都念

南嘸阿彌佛陀

南嘸觀世音菩薩

南嘸大勢至菩薩

南嘸清淨大海眾菩薩

其實我已經很久沒看見那些東西囉

頂多有時瞬間感覺看到什麼而已!

最多感覺家門口有神明在保佑!!

這樣而已!我小時候常做夢!!!

常夢見靈的東西!大都是神明!!

• liujack

會員
    7 6 月, 2004 在 3:36 上午

請問我還有什麼地方要注意的嗎?可以多多的給我建言嗎?麻煩大家了

• liujack

會員
    10 6 月, 2004 在 8:09 上午

金牙牙叔叔. 你不給我一些建言嗎?

• liujack

會員
    18 6 月, 2004 在 7:42 下午

都沒人給我一些建議!不然偷偷的告訴我!什麼是身弱就好了!會有什麼樣的影響?可以嗎?瞭解一下八字囉…………………

• liujack

會員
    21 6 月, 2004 在 9:09 下午

怎麼大家都不理理我呢?

我知道我有生病啦!!!

但我有好好治療好好吃藥

因為我曾經感覺到額頭有東西裂開背後有東西衝上來這樣

然後就有妄念出現了!!精神分裂+憂鬱症!但我有經過

長時間的藥物治療現在正在調適自已以及要接受心理治療了!

我只是好奇八字!可不可以告訴我身弱是如何身強又是如何呢?

因為我上網查對這個都說的都不清楚!

我覺得家門口有神明在!是因為曾經幻覺看過神明在家門口!

神明都好大尊哦!至少都有兩層樓高說……..但我也有見過自已

家族的祖師爺比我高一點點!其實我曾經生病很嚴重啦!!!

金牙牙叔叔我是真的生病然後調適自已才這樣!

因為我大概是因為貪心被利用犯法了之後才生病的!國三時候

• liujack

會員
    24 6 月, 2004 在 6:25 下午

雖然我生病了!

但是我想學學八字多認識一些東西!

多了解人,然後去誘導別人走出惡運

我這樣算小人嗎?@_@…………………..

我也不知道!因為有些人讓我感覺的是無法改變

所以讓我想幫助的人必定是讓我有好感的人!!

所謂的好感,我也不清楚!好感每個人都有好的地方以及不好的地方

但我很討厭一種人就是把自已不好的地方洩在別人的身上!

• liujack

會員
    24 6 月, 2004 在 6:35 下午

曾經悟到一個道理. 希望與大家共勉之. 今世修行與下一世再結緣 ^_^

Page 1 of 7

登錄回覆。

Start of Discussion
00 回覆 2018 年 6 月
現在