此命如何- (男命1983 年生)

標籤: %1$s 

• liujack

會員
    5 8 月, 2004 在 3:03 上午

我的精神疾病什麼時候會好呢?

現在時好時壞!利用了很多藥物治療+食物治療

線上的大大說我明年會遇上她!我希望她能接受我!

所以想好好的調整自已!不知道什麼時候才會好??

• liujack

會員
    5 8 月, 2004 在 4:46 上午

最近很累很累很累………………………….

我想我該去住院休息一段時間在說吧

算命沒辦法解決我的問題吧!!!!

• liujack

會員
    5 8 月, 2004 在 4:56 下午

只是好希望大家不要忌諱精神病患

其實精神病患需要大家的鼓勵與支持的

電視上常出現精神病患失去控制的事情

那是少見的大部份的精神病患是不會傷害人

頂多傷害自已,希望大家用正面的角度去看待它

• silversilver

會員
    5 8 月, 2004 在 5:34 下午

你的命造日干太弱﹐水太旺﹐以至木火無力去相助。

• 癸海

會員
    6 8 月, 2004 在 2:07 上午

“雖然我生病了! 但是我想學學八字多認識一些東西!多了解人,然後去誘導別人走出惡運”

好心有好報

• 癸海

會員
    6 8 月, 2004 在 2:38 上午

甲丙甲癸
    午子子亥***男***======>>>[獨登秦樓]

[日主特性]…威嚴有理性.樸素.整齊.守法.軍公適之

陽曆:72/12/14/12陰曆:72/11/11/午AGE=22星期3

丙火猛烈.欺霜侮雪.能鍊庚金.從辛反怯.土眾生慈.水猖照節.寅午戌甲.引火自焚

出生後*****[2年又2個月零0天]*****交大運

……亦即每逢丙年或辛年農曆1月11日交大運月將在…寅

當日真太陽時必須修正6分…….Mim=癸亥

金—0水—49木—30火—21土—0

• liujack

會員
    6 8 月, 2004 在 5:10 下午

癸海大大!你可以為我解說『獨登秦樓』的意思嗎?

我看不懂這些……..你把我的五行分數列出來????

我想知道的是如何改善體質!

好心有好報!是呀!!

善有善報,惡有惡報。

人為善,福雖未至,禍已遠離

人為惡,禍雖未至,福已遠離

• 癸海

會員
    6 8 月, 2004 在 9:13 下午

甲丙甲癸
    午子子亥***男***======>>>[獨登秦樓]

金—0水—49木—30火—21土—0

●八字無土, 無金

• 癸海

會員
    6 8 月, 2004 在 9:18 下午

“只是好希望大家不要忌諱精神病患.其實精神病患需要大家的鼓勵與支持的. 電視上常出現精神病患失去控制的事情. 那是少見的大部份的精神病患是不會傷害人. 頂多傷害自已,希望大家用正面的角度去看待它”

▲這是一個非常難得的命例

• liujack

會員
    6 8 月, 2004 在 9:47 下午

不必言謝,只需兄懷正心

^_^

非常難得哦?有那麼難嗎?@_@

我剛生病的時候還有一個老人前來說話

至於說什麼我聽不懂我只有幻聽(心裡覺得他說了些什麼)

此老人只有一面之緣從此不見…..

至於說什麼此乃天機不可洩漏也

哈哈!我又在妄想自已是不凡人也

• 癸海

會員
    6 8 月, 2004 在 10:10 下午

“非常難得哦?有那麼難嗎?@_@

我剛生病的時候還有一個老人前來說話

至於說什麼我聽不懂我只有幻聽(心裡覺得他說了些什麼)

此老人只有一面之緣從此不見…..

至於說什麼此乃天機不可洩漏也

哈哈!我又在妄想自已是不凡人也”

●妄想, 甲木敗死

甲丙甲癸
    n午子子亥***男***======>>>[獨登秦樓]

• liujack

會員
    6 8 月, 2004 在 10:13 下午

那我不妄想,就不敗死囉?不妄想的定意又是如何?切切實實的知行合一嗎?

• 癸海

會員
    6 8 月, 2004 在 10:15 下午

“●妄想, 甲木敗死

甲丙甲癸
    午子子亥***男***======>>>[獨登秦樓]”

秦樓可引申為甲木, 長生於亥. 甲敗死於子午, 甲為頭. 因子午沖, 甲木無根, 漂浮而起幻想

• liujack

會員
    6 8 月, 2004 在 10:17 下午

請教先生,如何得根?還是一句話嗎?切切實實的知行合一!

• 癸海

會員
    6 8 月, 2004 在 10:23 下午

“請教先生,如何得根?還是一句話嗎?切切實實的知行合一!”

●切切實實的知行合一!▲請教一下
    要如何做, 才能切切實實的知行合一!

Page 2 of 7

登錄回覆。

Start of Discussion
00 回覆 2018 年 6 月
現在