危急!請各大師父幫幫忙! – (男命1978 年生)

標籤: %1$s ,

• annie

會員
    3 6 月, 2004 在 7:51 下午

那應假專旺用神係土適宜與土類有關工作建築地產等行晚運

• 激情

會員
    3 6 月, 2004 在 7:57 下午

請問可否以假專旺格來論一論小弟的命? 例如:大運, 財運, 事業等等………請問我會否短命嗎? 謝謝

• 激情

會員
    3 6 月, 2004 在 8:47 下午

請問如果我是假專旺格的話, 打後的二十年情況會如何? 戌運會否好一些? 癸亥運和甲子運的二十年會否很黑仔? 希望各大師能夠幫幫小弟………謝謝

• 激情

會員
    3 6 月, 2004 在 9:00 下午

TO: Annie

希望師父能幫一幫小弟論命. 謝謝

• annie

會員
    3 6 月, 2004 在 9:23 下午

戍運應盡量發展癸亥運不用擔心戊癸化火亥藏木氣沒大礙只是辛苦些要注意的是子運注意眼睛及血壓等晚運開始好豁達些自然開心

• 激情

會員
    3 6 月, 2004 在 9:31 下午

TO:Annie

請問甲子運會如何?會很差?會否有生命危險?

請問珠寶業適合我嗎?

請問小弟條命大低財運會到何時才好?

謝謝

• annie

會員
    3 6 月, 2004 在 9:42 下午

甲子運小心身體要看當年流年玉器可以財運戍運掘金

• 激情

會員
    3 6 月, 2004 在 10:03 下午

TO:Annie

謝謝你

請問當到甲子大連之時, 我要小心哪些流年? 會有橫禍嗎?

請問小弟有沒有機會至富?而戌運搵到的錢, 會否於之後的大運劫去?

謝謝

• silversilver

會員
    4 6 月, 2004 在 11:12 上午

壬癸亥子北方水運都不利﹐亥運感情上有失意﹐子運天克地沖雙刃齊飛﹐看來只有入空門

• 激情

會員
    4 6 月, 2004 在 1:12 下午

“壬癸亥子北方水運都不利﹐亥運感情上有失意﹐子運天克地沖雙刃齊飛﹐看來只有入空門”

請問[空門]的解釋是…………?

請問小弟是否只有戌運才行運, 癸運也搵唔到錢?

謝謝

• 陽燄

會員
    4 6 月, 2004 在 2:18 下午

你的日主雖強,但並非正統專旺格!因為戊土雖生於未月,地支卻午未合火,又戊坐子水之上。然未月燥土,喜水潤之,又全局不見官殺;故或可云專旺微破入格!

專旺格理應喜火土,你行火土運時有較順利嗎?且幼年當與父親無緣或不睦。請問是否如此?如果這樣,則專旺格較成立。

因為你命局專旺力道似乎不夠,又專旺之稼穡格,未戌月有水不妨,癸水宜於壬水,故癸亥當較順利也!

• 金牙星

會員
    4 6 月, 2004 在 3:27 下午

“謝謝你. 但是, 我回想返我的二十年金運裡面, 只有頭五年金運是比較好的, 其次的三個也是不順, 讀書時也時時碰著黑, 往往也是身處於黑社會班, 還經常被針對, 令到我根本無空間讀書, 而當我離開母校之後母校的風氣就突然轉 …”

哈哈﹐時好時不好﹐那是因為流年的切入所造成﹐行木運就犯旺﹐行土運就土重埋金﹐行水運就劫財﹐行火運尚算平穩﹐只有行金運金流年才能有所發揮。

少年行順泄之金運﹐所以會好一些﹐可是﹐你本命自坐子支﹐子午又沖﹐滿局比劫﹐而天干同類之中你是最弱的一個﹐所以﹐你恐怕要經常被欺負了﹐這就是命了。因此﹐金牙佬勸你做人踏實﹐一步一個階梯慢慢往上爬﹐那麼你的將來就會安穩。

• 激情

會員
    4 6 月, 2004 在 3:29 下午

“且幼年當與父親無緣或不睦。請問是否如此?”

答:與父親未至於是無緣, 不過很少與父交談, 而近幾的與父關係更加是口和心不和, 而我出世無耐,我父親便出左事要坐牢幾年, 而我亦知道自從我出世之後, 我父親的生意一直無起色, 只能夠靠媽媽養活一家四口……………

請問小弟的命格是不是假專旺?

究竟小弟應該要小心金木水火土哪幾個屬性的大運?

而哪些屬性的大運又會係幫到我的?

希望各大師父能幫幫小弟解答…………小弟近幾年十分黑仔, 除了做一些無前途兼人工低而又辛苦的工作能夠做得到之外, 轉到去一些比較有前途和人工比較正常的工作便會因一些小弟也控制不到的外來因素而破壞甚至被炒………..小弟只是想搵多一點錢能夠養活家人與及為自己前途打算, 但…………我亦不想怨命, 但我信命,我今年會有一個可一不可再的機會去學一門技術, 我很想從八字中能夠知道我學甚麼會比較順利, 而我亦想知哪一段時間最適合小弟主重搵錢, 希望盡快可以安頓好家人…………

希望各大師父能幫一幫小弟解命…………..感激萬分!

• 金牙星

會員
    4 6 月, 2004 在 4:23 下午

唉﹐再多口講幾句吧。

你本命身旺再走壬戌身旺運﹐06和07年你老頭子可能會有難喇﹐平日多孝順一下老頭子喇﹐不要老是頂心頂肺。

工作方面﹐你最好學習一門與金有關的技術﹐例如建築工程﹐水喉工程等等﹐一技傍身﹐世界通行﹐最好把英文學好﹐萬一有機會出國﹐只要往西行﹐那怕是短期的﹐一定要爭取。

平日所做好事﹐諸惡莫作﹐眾善奉行。OK?

• 激情

會員
    4 6 月, 2004 在 6:28 下午

請問你所講的老頭子是不是我爸? 以你這樣看來我, 命也是下等之命了………….唉

Page 2 of 11

登錄回覆。

Start of Discussion
00 回覆 2018 年 6 月
現在