危急!請各大師父幫幫忙! – (男命1978 年生)

標籤: %1$s ,

• 危急!請各大師父幫幫忙! – (男命1978 年生)

Posted by 激情 on 30 5 月, 2004 在 9:25 上午

這是小弟的八宇, 本人近幾年的事業運和財運十分不順利,  請問小弟會到何時才有運行!?  此外也想知道究竟我的命要用火土去旺還是要用金水木去剋和洩才好呢!?  因為有些人講小弟是假專旺格, 需要火土, 但亦有人話小弟要行金水木運才好, 不過小弟近幾年行正的壬水運是十分黑仔……..希望各師父能幫小弟解一解命.

癸海 回答 18 年, 9 月 前 15 會員 · 156 回覆
  • 156 回覆
  • silversilver

會員
    30 5 月, 2004 在 11:28 下午

壬運海水掩土﹐所以最黑。

• 激情

會員
    30 5 月, 2004 在 11:58 下午

大師, 咁我會幾時先至好呀!? 而我又是否需要[火土]還是[金水木]呢!? 因為小弟想在最壞的時期裡學一樣野……請幫幫忙, 謝謝.

• 陽燄

會員
    31 5 月, 2004 在 2:57 下午

未月戊土多燥,來點癸水潤潤即好。又土多來點甲木疏通,方可成才!

下運癸亥,引出子水,當得雲開見月;45歲之甲子運,亦有一番風景!

你個性太悲觀而不夠積極(但不可毛燥),要勇敢地面對未來!也宜造德行善,晚運方可綿長!

• 激情

會員
    1 6 月, 2004 在 12:51 上午

謝謝你, 但我還是有幾點好唔明, 希望各大師能幫一幫小弟解答:

1)請問癸戊不是會合化火嗎?為何行癸水運可以好呢?

2)如果是需要水的話, 為何壬水運會這麼差?

3)如果照這樣說, 請問戌土運是否會比現在還要差? 我想做定心理準備呢…..

4)請問我是不是屬於假專旺格呢?

5)今年可能我將會學一些新的技能去搵錢 請問大師我應該學哪一種屬性的行業為佳?

6)請問我的命財運算不算好?有機會至富嗎?

7)請問小弟最需要注意哪些年份?例如凶險或者劫數等等……..

希望各大師盡量幫幫忙幫小弟解答 小弟近幾年也十分之黑, 去到哪裡工作不單只不能遇到知心友或者伯樂, 小人就多的是, 眼見其他遇到伯樂的朋友不段好事連連, 自己亦不禁自信盡失, 加上家人對自己的心理止亦沒有任何助力, 所以對自己的前途實在很悲觀………

請各大師幫幫忙解答問題與及指點迷津. 謝謝

感激不盡!

• 一介

會員
    1 6 月, 2004 在 3:08 上午

八字:時日月年
    柱柱柱柱

戊戊己戊
    午子未午

五歲運.此造四火全 旺極, 幸年月時為天火而非人間旺火, 不至於焚毀一切, 身臨霹靂火, 可知兄乃火氣十足之人. 看初運為兩木, 生之過為忌, 不順是必然的, 三運為大海之水, 且為煞 然而看流年無一為金, 反而強於初運 只是壬午癸未楊柳生身太旺又不足泄水, 難免磨難{人生第一幸, 少年磨難 人生第一苦, 少年得志} ,今明兩年, 雖為水攻身 ,然而海納百川 ,不怕水年, 反於下半年比上半年好. 接下來流年遇土卻要注意, 自火年助身, 木年泄水助身 ,此四年為佳, 接下來應注意, 長流二水, 此水傷火傷身.進入癸亥正官運 之後人生一片明亮 ,之前陰雲皆散.

• 激情

會員
    1 6 月, 2004 在 3:17 上午

謝謝你

但是, 可否真的解答一些之前的問題 例如:從事哪一行較好與及本人是屬於哪一種命格等…..因為我很想清楚了解自己的八字

謝謝

• 激情

會員
    1 6 月, 2004 在 7:06 下午

請各師父可否解釋得清楚一點 不是各師父的問題, 只是小弟到一些類似古文的解釋睇唔明, 希望各師父能夠幫小弟解答之前的一些問題. 謝謝. 感激不盡!

• 金牙星

會員
    2 6 月, 2004 在 12:41 上午

現在行壬戌運﹐財透天干﹐天干群比爭財﹐想好都難﹐02壬午﹐03癸未﹐見財則劫﹐唔黑就有鬼喇。今年04甲申﹐甲己合﹐申子都合﹐情況會好一點。你的命結構不好﹐大運也不怎樣﹐所以﹐不要好高騖遠﹐安分守紀﹐找一份好工作吧。25歲到44歲20年間除非流年相助﹐否則﹐很難有大發揮。你的命行金運好﹐可惜已經過去了﹐因此﹐率性存真做個老實人就好。

• 激情

會員
    2 6 月, 2004 在 12:53 上午

謝謝你. 但是, 我回想返我的二十年金運裡面, 只有頭五年金運是比較好的, 其次的三個也是不順, 讀書時也時時碰著黑, 往往也是身處於黑社會班, 還經常被針對, 令到我根本無空間讀書, 而當我離開母校之後母校的風氣就突然轉好了, 真係吹漲……請問小弟一生人是否會只得五年好運行?

• 激情

會員
    3 6 月, 2004 在 2:33 上午

…………………….希望各大師能夠幫幫忙

• 高田裕

會員
    3 6 月, 2004 在 9:48 上午

此八字土多愚忠及信用不佳,需要耗泄,泄秀為佳。若水來會引起土沖擊,木來土多木折,唯獨金,原局不專,只好看流年大運走勢。

• silversilver

會員
    3 6 月, 2004 在 11:08 上午

“謝謝你, 但是, 我回想返我的二十年金運裡面, 只有頭五年金運是比較好的, 其次的三個也是不順. 讀書時也時時碰著黑. 往往也是身處於黑社會班, 還經常被針對, 令到我根本無空間讀書, 而當我離開母校之後母校的風氣就突然轉 …”

你的命造只有火土最旺。申運會子沖起羊刃﹐刀光血影處身黑社會中。辛酉運因為子運的影響只能過普通生活。申子與壬都是水﹐水最不利﹐癸運劫重爭財.

• 激情

會員
    3 6 月, 2004 在 2:25 下午

……………聽完了 好似覺得自己的命很慘咁……………….請問總括來說, 小弟在打後至老去的命運裡面會比之前少年時好還是差呢? 請問小弟最適合從事哪些行業? 請問秤骨歌準確嗎? 因為秤骨歌也是講小弟會少年吃苦, 中年才會好轉. 謝謝

• annie

會員
    3 6 月, 2004 在 7:40 下午

先確定一下用神是否大大隻隻皮膚差

• 激情

會員
    3 6 月, 2004 在 7:49 下午

“先確定一下用神是否大大隻隻皮膚差”

答:剛剛相: 180cm身高, 瘦身材, 皮膚幾好, 黃偏白的膚色

Page 1 of 11

登錄回覆。

Start of Discussion
00 回覆 2018 年 6 月
現在