幫忙指點 – 男命 (1986 年生)

標籤: %1$s 

• autochina

會員
    25 5 月, 2004 在 7:08 上午

你庚金生未月

天干乙庚妒合

故財星之力轉薄

天干透雙正財

則你一生易有兩次婚姻

財來合你

日支座水庫

則妻子個性和你很合且對你也有一定之助力

你的師長、長官緣分尚可,但關係不是甚佳

地支偏財破印

你應多注意與妻子以外的異性關係

保持距離

對你有好無壞

• autochina

會員
    25 5 月, 2004 在 7:17 上午

因為你是兩正財爭合日主

故你不是多妻

就是易有多次婚姻之命

至於你有幾妻或幾次婚姻

要你的大運流年一起看

• autochina

會員
    25 5 月, 2004 在 7:21 上午

版主你是如何看的

可以說一下嗎

參考看看

沒你那種深厚的功力

但是他時支酉與日支都是他無法構成從財格的條件阿

月支燥土

為何你會判斷他是從財格呢

而且他又是陽干

雖庚金不得月令且財煞勢強

但陽干從氣不從勢

版主你可以解釋一下你的見解嗎

• AK47

會員
    25 5 月, 2004 在 7:37 上午

謝謝幫忙:

許多人對我八字有不同的意見.

我相信金是我忌神, 因為我在金的年發生2意外事件

“你的師長、長官緣分尚可,但關係不是甚佳”

但是他們幫助我很多

“”有多次婚姻之命””真是可能.

羊刃逢沐浴桃花,不利於感情婚姻.

• silversilver

會員
    25 5 月, 2004 在 8:52 上午

財最怕比劫(金)來爭奪

• autochina

會員
    25 5 月, 2004 在 9:52 下午

凡取正格論命者

一、先看命主身強或身弱;身強者取財官煞為用,有食傷通關更佳

二、身弱者取印星生扶者佳,得比劫相助亦美。

以上只是大致用法

但是真正取何神為用者視命中八字組合視之

例如身強原喜財官煞來耗剋

但天干透比劫時則用官煞比用財星好

大凡財星喜藏支作座庫地者更佳(財不露白,但為人小氣)

你命中有印梟生扶日主

又逢時支羊刃(陽刃之義為專旺)

我的愚見應該免強算是身強

天干雖有財星妒合

故財星僅合你而不起作用(耗日主之力薄弱)

故命造應喜財煞運

至於你金運受意外之傷

可能是時支羊刃遇運所成

你命中官星薄弱,原財可資煞,但雙財皆來合你

故官煞星不被生扶

擬天干不透比劫

故行財官煞運皆佳

並不是一定要入從格才取財官煞為用

因為我學的命書上規定入從格的條件較嚴苛

所以我才覺得你不是從財格

並不是說你命好或不好

只是純粹從八字上看

但我八字不是專業

所以需要和他人討論

才會進步

以上我所說的命書上皆有之

並非我憑空捏造

但僅以命書為主,不經活用易變成死讀書

故需經和大德討論研究看看

• silversilver

會員
    25 5 月, 2004 在 10:53 下午

“多妻之命是什麼意義?是我有許多太太?”

三妻之命

• calab

會員
    26 5 月, 2004 在 10:54 上午

如此好命格……….還來網上算命………..貪玩嗎?是否太多女人選擇, 所以在生命中自找煩惱?呵呵

• calab

會員
    17 10 月, 2004 在 11:19 下午

忌劫財【辛】金出干…………忌走火地

富貴命……..

• calab

會員
    17 10 月, 2004 在 11:22 下午

東方木地三十年亦忌之.

早年中年全招福祿之命, 只要流年不沖破…….您就可高枕無憂, 富貴隨身!

富貴必來自父母.合局多人緣必佳、大運排列又很好……..good命!…..讚!

01年入開始入南方火地三年, 辛金、壬水出干, 天剋地剋, 故必有災。

• calab

會員
    17 10 月, 2004 在 11:27 下午

99年亦不利, 卯木之地………辰卯相刑, 卯酉相沖, 破合局…….

看來您倒楣了好幾年了…..怪不得您覺得您自己的命運不好了……..跑來算命……..哇哈哈哈!

回到正題, 請問出生地?現在身在何國何地?可否告知?

• AK47

會員
    17 10 月, 2004 在 11:34 下午

Boston

• calab

會員
    17 10 月, 2004 在 11:38 下午

己亥大運, 甚妙也!

• AK47

會員
    17 10 月, 2004 在 11:38 下午

東方木地三十年is from when to when?

“太多女人選擇, 所以在生命中自找煩惱?” Up to this point don’t have that problem

• calab

會員
    17 10 月, 2004 在 11:45 下午

但您還沒說【出生地】?可否告知?

因為您現在在西方金地之運三十年, 一到北方水地三十年………自然桃花開, 財亦如是!

Page 2 of 5

登錄回覆。

Start of Discussion
00 回覆 2018 年 6 月
現在