幫忙指點 – 男命 (1986 年生)

標籤: %1$s 

• 幫忙指點 – 男命 (1986 年生)

Posted by AK47 on 3 5 月, 2004 在 11:49 上午

To:各位大大

請為小弟分析八字… 謝謝

陽曆:1986年8月4日18時30分 陰曆:丙寅年(爐中火)六月廿九日酉時

史賓沙 回答 18 年, 11 月 前 7 會員 · 70 回覆
  • 70 回覆
  • silversilver

會員
    3 5 月, 2004 在 2:29 上午

從財格多妻之命, 在丁酉運出國

• AK47

會員
    3 5 月, 2004 在 3:33 上午

正確!!!!! 為什麼是從財格? 小弟命盤行運如何?

會員
    3 5 月, 2004 在 5:22 下午

八字財太旺只有從財黨之旺. 不過木克土印要多做善事. 小心財與色生事

• AK47

會員
    3 5 月, 2004 在 10:35 下午

我的好運有多長? 從多少歲到多少歲? 如果用神為水木火, 土金為忌神我將會不入運.

我是財星為忌還是官殺為忌神

“不過木克土印要多做善事”謝謝你的勸告.我會多做善事.

“小心財與色生事”謝謝你的勸告!我將會很小心

一些人說我是正財格, 一些人說我是財滋弱殺格, 我的八字真是如此難判斷?

會員
    4 5 月, 2004 在 3:15 上午

你是從財格

行運有前後不同好與壞

會員
    4 5 月, 2004 在 9:20 下午

你會在二十三歲起入運, 財怕比劫爭奪

• AK47

會員
    5 5 月, 2004 在 7:22 下午

謝謝你

你意謂比運, 劫運是忌運.我會小心!

我在外國的朋友多嗎??

我有機會在外國居住或置產嗎??

會員
    6 5 月, 2004 在 5:54 上午

你在外國的朋友不多也不少n二十三歲至三十二歲你有機會在外國置產業

• AK47

會員
    6 5 月, 2004 在 9:35 下午

謝謝你, 我的子女如何?

會員
    7 5 月, 2004 在 6:39 上午

看來你先得女

• AK47

會員
    7 5 月, 2004 在 9:07 上午

如此。我將有多子女嗎?他們會成功嗎?

會員
    7 5 月, 2004 在 11:19 上午

你現在很年輕, 子女的事不用太早想

• AK47

會員
    8 5 月, 2004 在 3:55 上午

正確!!!

• AK47

會員
    8 5 月, 2004 在 12:07 下午

多妻之命是什麼意義?是我有許多太太?

• autochina

會員
    25 5 月, 2004 在 6:10 上午

嗯嗯

不過我覺得你這不是從財格也

既不是真從財格

亦不是假從財格

你先不要生氣喔

我只是說說

因為你這要用正格論命

這只是我的見解

有錯請見諒