八字請大家看看必反饋 – (女命 1975 年生)

標籤: %1$s ,

• tiantung

會員
    25 5 月, 2004 在 6:46 上午

小時候是不是眼肌鬆弛而有斜視的情形。

• annie

會員
    25 5 月, 2004 在 6:54 上午

哈哈我又想玩玩不過我唔係好識我只係學習階段如果有反饋我諗會好快進步小時生活好開心但時常比母親罵現在生活應很好但感情好似唔如意03-04年應該有段感情出現如果錯了唔好笑我

• 楊活

會員
    25 5 月, 2004 在 6:58 上午

兄說得好象很合理,能否說說理由?

• annie

會員
    25 5 月, 2004 在 4:59 下午

版主大大唔好笑我啦我都係估下我看她應係身強而月柱偏才係用神所以生活應很好而八字上無官無殺藏支不計所以她應有為感情煩惱但在03年她開始踏入正官大運估計有一段感情出現而小時候開心我看年柱比旺但印又係她忌神所以可能時常比母親罵哈哈講到好似可能錯晒唔知版主可唔可以比d意見我因為我都係自己學

• 阿冰冰

會員
    27 5 月, 2004 在 4:59 上午

“小時候是不是眼肌鬆弛而有斜視的情形。”

沒有 我從小到大身體都很好 連醫院都沒怎麼去過. 眼睛尤好, 始終保持在1.5到2.0之間.

• 阿冰冰

會員
    31 5 月, 2004 在 8:56 下午

“哈哈我又想玩玩不過我唔係好識我只係學習階段如果有反馈我諗會好快進步小時生活好開心但時常比母親罵現在生活應很好但感情好似唔如意03-04年應該有段感情出現如果錯了唔好笑我”

小時生活不太開心 因為父親性格不好 全家人時常被他罵.跟母親關係比較好 母親比較疼我們.現在生活不錯 感情確實不太如意 這點很正確.03年有短暫感情出現 但僅僅維持了不到一個月.04年則還待驗證.

• 阿冰冰

會員
    31 5 月, 2004 在 9:03 下午

”版主大大唔好笑我啦我都係估下我看她應係身強而月柱偏才係用神所以生活應很好而八字上無官無殺藏支不計所以她應有為感情煩惱但在03年她開始踏入正官大運估計有一段感情出現而小時候開心我看年柱比?…”

身強是指身體健康吧 很正確. 生活還可以. 感情確實有煩惱.03有一段小小感情 無果. 除了被母親罵 其他全部正確. 不過當然也被母親罵過 那都是做錯事的時候 不像父親那樣.

• 楊活

會員
    2 6 月, 2004 在 1:43 下午

這個八字的強弱確實難搞清。 我是這麼看的,辰沖戌,兩者力都失,庚被乙合去,從強了。 按此論,家庭狀況應該不錯的,父母的感情也不會有問題,阿冰冰MM學歷應該不低的?

• 阿冰冰

會員
    2 6 月, 2004 在 6:09 下午

“這個八字的強弱確實難搞清。 我是這麼看的,辰沖戌,兩者力都失,庚被乙合去,從強了。 按此論,家庭狀況應該不錯的,父母的感情也不會有問題,阿冰冰MM學歷應該不低的? “

家庭狀況還好. 但是父母感情相當有問題不知道哪位大師能看出是什麼問題.我本人學歷大專.

• annie

會員
    7 6 月, 2004 在 3:36 上午

胡亂猜猜對感情唔專一唔好嬲

• 阿冰冰

會員
    10 6 月, 2004 在 8:09 上午

“胡亂猜猜對感情唔專一唔好嬲”

呵呵 不生氣不生氣. 我對感情還是很專一的, 專一的都有點傻了, 要不也不會像現在這樣.

• annie

會員
    18 6 月, 2004 在 7:42 下午

唔好意思我係指妳父親

• 阿冰冰

會員
    21 6 月, 2004 在 9:09 下午

“唔好意思我係指妳父親”

哦, 不好意思, 我理解錯了. 不過那倒沒有, 他們那一代, 根本不談什麼感情. 呵呵, 是跟我母親之間有問題.

登錄回覆。

Start of Discussion
00 回覆 2018 年 6 月
現在