請幫忙,哥哥八字的事業財運 (男命1963年生)

標籤: %1$s ,

• autochina

會員
    27 5 月, 2004 在 2:28 上午

該命格是

炎上格

而且是很漂亮的炎上格

炎上格

命中火星專旺

無逆火星之物(指金水)

該命年上天干透癸原為破格

但月干透戊土形成戊癸合化火(不僅合而且化)

故該命火星專旺

因為炎上格是特殊格

所有的特殊格都有一個特色

就是五行都偏向某一二之五行

因為病的重(是指八字而言)

所以用藥也特別重要(也是指八字)

故特殊格形成真的人

行喜用神之運成就自然較一般人來的大

行逆運亦都是兵敗如山倒無法挽回

且專旺格的人(你哥哥炎上格就算是了)

大都有剛復自用的傾向

個性會較固執

但你要知道

這種人得運時自然心意順遂

行逆運時未何又兵敗如山呢

都是因為自己的性格使然

行順遂大運自己作為太過(剛提過易剛復自用)

在該順遂的大運時已埋下日後兵敗如山之因

若該命主為人能謙卑自處廣結善緣,勿與他人結惡

就算行逆運時

有不順遂之事接踵而來

也未可知阿

• autochina

會員
    27 5 月, 2004 在 2:34 上午

由於他的命是很明顯的炎上格

故喜行木火大運

忌金水大運

行土大運是食傷洩秀亦美

若該命主不是此命造

便是你將他的八字搞錯了

很少看到這種炎上格的

你可以說說他的性格或其他的事嗎

以供我分析研究看看

謝謝

• silversilver

會員
    27 5 月, 2004 在 10:33 上午

乙卯運感情出現問題

• 正原

會員
    27 5 月, 2004 在 11:24 上午

多謝autochina兄及silversilver版主幫忙,現小弟暫以我所知回覆如下:

1)哥哥性格是有點固執及有點自負。

2)對家人不錯,家人有困難時會出手幫忙。

3)與兩友人合作攪空運公司應十年有多了,一直發展不俗,剛剛公司獷充,國內也有開設分公司。

4)在公司內大權在握。

5)行內有點名氣,朋友也多。

其他的,要問一問哥哥了,如大大尚有其他需要知道,請再告知小弟,多謝幫忙。

會員
    27 5 月, 2004 在 3:41 下午

丙戍年要小心

• 正原

會員
    27 5 月, 2004 在 4:23 下午

“丙戍年要小心”

1)請問版主要小心是那方面呢?

2)想請教此命造是否炎上格呢?

3)此造成就如何呢?

4)是否過了甲寅大運便不好了?

多謝silversilver版主幫忙

• 正原

會員
    27 5 月, 2004 在 6:40 下午

聽說炎上格除順洩外,便無富貴命,請問此局是否順洩?

• autochina

會員
    28 5 月, 2004 在 12:23 上午

其實不用擔心太多

能入真特殊格的人

大都命是很好的

專旺格的財運不是看財星

所以不用擔心太多

58歲以後

可能會很不好

因為大運流年這種不是我的專長

因為這需要很多多經驗

還有很多細部的技巧

你可能要問版主

他比較擅長

我大都只看本命

應該算半調子吧

(因為大運流年不太會看看不太準)

• autochina

會員
    28 5 月, 2004 在 12:53 上午

49歲後

運勢可能會開始往下走

人行逆運時

大都會有一種傾向

例如

心事重重、精神不繼、好功急進、或之前埋下禍因,而小人當道…..等等

以上這些都算

他命中午火得力

遇大運或流年子水沖午火

應該算是大忌

<<滴天髓>>道:天戰猶自可,地戰急如火

地指地支,地戰便是地支相沖

主力用神在地支相沖,非常嚴重

尋常人等遇地支相沖,因用神力不專一,故好者小好,壞者小壞

但是真入特殊格,用神一致,成時成就大,敗時兵敗如山

一次三午被子水沖

59歲壬子大運,58歲庚子流年

所以……你應多注意他

凡命中遇子水流年(戊子尚可)都不佳

我是覺得他的八字

成也是午字,敗也是午字

• autochina

會員
    28 5 月, 2004 在 1:39 上午

命主丙火,原本火就有表禮儀之意

戊癸合化火稱之多禮之合,又稱無情之合

命帶此合者

冷靜理智,循規蹈矩,禮節周到,外貌出眾,容姿端正,沉默寡言

地支相沖,喜神沖勝者吉,沖敗者忌

<<滴天髓>>道:旺者沖衰衰者拔,衰者沖旺旺者發

地支是根苗,遇沖禍福大都當年立驗

另外一提

特殊格中的專旺格

以土、木、金會較火、水的專旺格格局高(我的愚見)

因水、火專旺格大都有先天上的缺陷(就是調後)

所以在這裡提出讓大家參考看看

但能入特殊格已經算很好了

又你剛剛一直問

你哥哥的財運如何

我只能跟你說你哥哥的命中本是好命

但好命不是一定是大富才是好命

他的命雖好但不是大富之命

如果一直認為要大富貴才是好命

那就算是好命也會變成壞命

因為可能會因為一直要追求富貴而造成某些遺憾

至於他能掌權

我們可以理解

因為他偏印在時干,而印授表權力的象徵

他印星為用表能掌權

遇食傷洩秀

表聰明才智的表達才華的表現

但不一定主財

佛經上說

凡善男子、善女人

有所求者,皆必得應

但經上寫的很清楚

是寫善男子、善女人

如果你完成這個善男子、善女人的條件

或許可以化解你的遺憾

但你要先清楚知道何謂

善男子、善女人

以上

有錯誤者

煩請糾正

因為以上大都都是按照命書上所進行之推測

謝謝指教

• autochina

會員
    28 5 月, 2004 在 4:34 上午

所謂善男子、善女人

便是符合【十善業道經】上所寫的便是

慈心不殺修十善業……..等等

外面斂財的團體很多

所以回這一個留言

並不是捐大錢才是善男子、善女人

不捐半毛錢,而能做到【十善業道經】上所寫的,便是大善人了

• 正原

會員
    28 5 月, 2004 在 7:29 下午

多謝autochina兄的幫忙。

會員
    29 5 月, 2004 在 10:07 下午

“1)請問版主要小心是那方面呢? 2)想請教此命造是否炎上格呢? 3)此造成就如何呢? 4)是否過了甲寅大運便不好了?”

丙戍年比星來會妻宮。有與人爭奪女人之意。寅運事業上落很大。要注意肝的健康。此命是從強格。壬子運納音相生成就在這。

• 正原

會員
    29 5 月, 2004 在 11:23 下午

多謝silversilver版主幫忙,想請教此造用神是壬癸水嗎?

會員
    30 5 月, 2004 在 10:54 下午

“多謝silversilver版主幫忙,想請教此造用神是壬癸水嗎?”

比劫與印星運好﹐食傷運怕印星沖克﹐財官運怕激怒用神。以劫財印星為用。

Page 1 of 3
Start of Discussion
00 回覆 2018 年 6 月
現在